매운 새우 팝파돔
매운 새우 팝파돔은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 24 인분을 만듭니다 830 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $3.14 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 호랑이 새우,파프리카,차지 키,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 26 사람들이 이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 페퍼 파파 덤, 매운 새우 피자,및 매운 태국 새우 국수 비슷한 요리법.
지침
부엌 종이에 새우를 건조 하 고 냉장고에 덮여 유지.
서빙하기 전에 각 파파 둠에 약간의 차지 키를 숟가락으로 숟니다. 위에 새우를 서,다음 고수의 산란과 파프리카의 가벼운 먼지로 마무리.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
메뉴에 새우? 피노 그리지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 지어보십시오. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 피노 그리 지오 번창 4.5 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
![피노 그리지오 번창]()
피노 그리지오 번창