매운 살사 머핀
매운 살사 머핀은 처음부터 끝까지 약 35분 정도 소요됩니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 락토 오보 채식 레시피는 1회 제공량당 174칼로리, 단백질 3g, 지방 8g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 1인분당 가격은 24센트입니다. 저렴한 아침식사 대용으로 좋아요. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 달걀, 소금, 설탕, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 전반적으로 이 레시피는 19%라는 그리 엄청난 점수를 얻지는 못했습니다. 비슷한 요리법으로는 매운 구운 살사 치폴레 살사, 매운 살사, 매운 살사가 있습니다.
지침
큰 그릇에 밀가루, 옥수수 가루, 설탕, 베이킹 파우더, 소금을 섞습니다. 다른 그릇에 살사, 크림, 버터, 계란을 섞습니다. 건조된 재료를 촉촉해질 때까지만 저어줍니다.
400°에서 15-18분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 꺼내기 전에 5분간 식힙니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아, 리슬링, 스파클링 로제는 멕시코 음식을 위한 최고의 선택입니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Taittinger Brut La Francaise가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 45달러 정도 합니다.
떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.