매운 살구 유약 닭 날개 바베큐

매운 살구 유약 닭 날개 바베큐
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르? 바베큐 매운 살구 유약 닭 날개는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 15 그램. 가게에 머리와 디종 겨자,정결 한 소금,후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 아시아 바비큐 닭 날개, 매운 오븐 구운 바베큐 닭 날개,및 살구 유약 스리 라차 닭 날개.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 그릇에 살구 잼,다진 마늘,으깬 고추,디종 머스타드,코셔 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
디종 머스타드디종 머스타드
다진 마늘다진 마늘
살구 잼살구 잼
코셔 소금코셔 소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
닭 날개를 추가;코트에 던져. 30 분 또는 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오. 호일로 베이킹 시트 2 개;닭 날개를 25-30 분 동안 굽고 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 날개닭 날개
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 닭 날개를위한 훌륭한 선택입니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 트렌 타듀 라 스토리아 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
트렌타듀 라 스토리아 샤르도네
2014 년 샤르도네,소노마 코스트,사과,흰 복숭아 및 감귤류의 아로마가있는 다양성에 전형적입니다. 육두구의 유리 미묘한 향기에 긴 시간,약간의 토스트와 바닐라 파인애플과 잘 익은 마이어 레몬의 제안과 함께 놀러. 입 느낌은 과일의 명확한 무기물성 그리고 순수성으로 파삭파삭하고 제지됩니다. 풍부하고 우아하고 아름답게 균형 잡힌.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수2
잡지