매운 빨간 소스를 곁들인 쇠고기 엔칠 라다

매운 빨간 소스를 곁들인 쇠고기 엔칠 라다
매운 빨간 소스를 곁들인 쇠고기 엔칠 라다는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 23 그램,그리고 총 387 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.57 입니다. 가게에 가서 칠리 파우더,엔칠 라다 소스,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 72 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 오히려 싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 56 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 매운 빨간 소스를 곁들인 쇠고기 엔칠 라다, 매운 호박 소스를 곁들인 랍스터 엔칠 라다,및 수제 레드 소스를 곁들인 쇠고기 및 치즈 엔칠 라다 비슷한 요리법.

지침

1
매운 빨간 소스를 만들려면 큰 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하고 양파가 부드러워 질 때까지 양파 1/2 컵을 3~4 분 동안 요리하고 저어줍니다. 마늘 4 작은 술을 저어 마늘을 태우지 않도록주의 깊게 보면서 향이 날 때까지 3~5 분 더 요리하고 저어줍니다. 소스가 부드럽게 섞일 때까지 오레가노,칠리 파우더 3 1/2 티스푼,바질,소금,후추,커민 1 티스푼,말린 고수,살사,토마토 소스,토마토 페이스트,닭고기 국물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
말린 실란트로말린 실란트로
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
소스를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고,낮은 열을 감소,약 끓인다 30 분,자주 교반,맛이 혼합되고 소스가 약간 두꺼워 때까지.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
3
매운 빨간 소스가 끓고 있는 동안,고기가 균등하게 갈색으로 될 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 있는 갈은 쇠고기를 요리하고 약동하십시오. 그것은 요리,무너 고 초과 그리스를 배출에 고기를 휴식.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
레드 소스레드 소스
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
양파 3/4 컵,마늘 1 큰술,칠리 파우더 1/2 티스푼,커민 1/2 티스푼을 고기에 넣고 양파가 부드러워지고 고기 혼합물이 향료로 향이날 때까지 요리하고 저어줍니다. 엔칠 라다 소스와 쇠고기 국물을 저어;5 분 더 끓인다. 멕시코 치즈 블렌드 1/2 컵을 저어 치즈를 고기 소스에 녹입니다. 열을 낮게 줄이고 고기 소스를 30 분 더 끓여서 두껍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
엔칠 라다 소스엔칠 라다 소스
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
베트남 계피칩베트남 계피칩
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 9 인치 13 인치 베이킹 접시를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
요리 스프레이로 각 토틸라의 양면을 스프레이하고 각 토틸라 사이에 알루미늄 호일 조각으로 토틸라를 쌓고 알루미늄 호일로 스택을 감 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
7
토르티야를 예열 된 오븐에 넣고 약 10 분 동안 따뜻하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
준비된 베이킹 접시의 바닥에 약 1/2 컵의 매운 빨간 소스를 뿌립니다. 고기 소스의 약 1/2 컵을 예약,고기 소스와 함께 각 옥수수를 채우기;엔칠 라다에 토르티야를 롤,아래로 베이킹 접시에 정렬,솔기면.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
9
남은 매운 빨간 소스를 엔칠 라다 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 소스레드 소스
10
예약 된 1/2 컵의 고기 혼합물을 뿌리고 나머지 2 컵의 멕시코 치즈를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 치즈멕시코 치즈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
11
치즈 토핑이 노릇 노릇 해지고 소스가 거품이 날 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
12
오븐에서 제거하고 봉사 실 란 트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

성분

118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각170젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)1히스 바 토피 조각말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료1더블 스터프드 오레오뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1더블 스터프드 오레오말린 실란트로말린 실란트로86 인치(6 인치)밀가루 토르티야(6 인치)밀가루 토르티야118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 실란트로다진 신선한 실란트로11큰술 말린 오레가노레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개1히스 바 토피 조각지상 커민지상 커민0히스 바 토피 조각다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파쇄 된 멕시코 스타일 치즈 블렌드파쇄 된 멕시코 스타일 치즈 블렌드11큰술 말린 오레가노1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 양파잘게 썬 양파1더블 스터프드 오레오말린 오레가노말린 오레가노118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시준비된 레드 엔칠 라다 소스준비된 레드 엔칠 라다 소스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시준비된 살사준비된 살사0히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서170젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수7
잡지