매운 블루 베리 잠민

매운 블루 베리 잠민
당신은 너무 많은 호르 디부 브르 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 블루 베리 갈린 시도 제공. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 50 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 19 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 60 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 블루 베리,그라인드 육두구,스타 아니스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 잼'귀리 머핀, 짬뽕 돼지고기,및 비프 스튜 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:보존 하드웨어:대형 냄비 또는 통조림 주전자 항아리 랙 또는 케이크 냉각 랙(냄비 바닥에서 채워진 항아리를 들고 6(8 온스)메이슨 스타일 뚜껑과 밴드가있는 항아리 보존 넓은 입 통조림 깔때기(기술적으로 선택 사항,실질적으로 필수 불가결 한)통조림 집게(매우 뜨거운 상황 안팎으로 항아리를 잡기 위해 특별히 제작 됨 대형(8 온스)국자 종이 타월이나 접시 수건 철물점에서 자화 된"뚜껑 지팡이"또는 자석 도구(선택 사항이지만 그 밖의 방법 치 육두구 강판(선택 사항)
당신이 필요로하는 성분
다진 말린 살구 또는 건포도다진 말린 살구 또는 건포도
잼
당신이 사용할 장비
씨 없는 블랙베리 스프레드 과일씨 없는 블랙베리 스프레드 과일
캐러멜과 투시롤 미지스캐러멜과 투시롤 미지스
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
퍼널퍼널
강판강판
국자국자
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
1
중간 낮은 열에 스튜 냄비에 있는 장소 들쭉.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
2
펙틴을 뿌린 다음 아니스,육두구,레몬 주스 및 식초를 뿌립니다. 일단 액체 시작 팬의 바닥에 수집,높은 열을 증가 하 고 종 기에 가져다. 낮은 열을 약간 가끔 혼합물을 반하게 5 분 동안 부드럽게 끓인다. 매쉬,물을 추가하고 1 분 동안 종기로 돌아갑니다.물 방금 잼을 만들었어요. 시원하고 항아리를 넣고 냉장 보관하고 2 주 이내에 즐기십시오. 또는 보존 단계로 이동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)휘핑 토핑, 신선한 민트와 레몬 껍질(선택 사항)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 말린 살구 또는 건포도다진 말린 살구 또는 건포도
펙틴펙틴
엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일엑스트라 버진 올리브 오일 2테이블스푼, 양피지를 위한 더 많은 오일
따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)따뜻하게 으깬 버터넛 스쿼시(110°~115°)
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
잼
당신이 사용할 장비
잘게 다진 PLANTERS® 피칸잘게 다진 PLANTERS® 피칸
3
잼 보존:뜨거운 비누 물으로 모든 하드웨어를 철저히 씻으십시오. 그런 다음 모든 것(항아리 뚜껑 제외)을 냄비에 넣으십시오. 적어도 1 인치에 의해 뜨거운 물으로 커버 하 고 종 기에 가져다 소독 10 전체 분 동안 유지. 열을 끄고,5 분을 기다린 다음 뚜껑을 추가하십시오(기다리는 것은 밀봉 화합물이 녹지 않는다는 것을 보장 할 것입니다). 당신이 할 수있는 준비가 될 때까지 냄비에 모든 하드웨어를 남겨주세요.
당신이 필요로하는 성분
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
잼
당신이 사용할 장비
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
4
냄비에서 국자,집게,깔때기 및 기타 도구를 제거하십시오(주의 사항,거기에 뜨겁습니다)깨끗한 수건이나 종이 타월로. 항아리 집게를 사용하여 항아리를 제거하고 배수하여 수건/종이 타월 표면에 놓습니다. (열충격과 파손을 초래할 수 있는 바위 또는 금속 표면을 피하십시오.)
당신이 사용할 장비
캐러멜과 투시롤 미지스캐러멜과 투시롤 미지스
퍼널퍼널
국자국자
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
5
첫 번째 항아리에 깔때기를 놓습니다(멸균 내부를 피하고,반지에 의해 그것을 선택합니다.)깔때기의 바닥에 각 단지를 다만 채우기 위하여 국자,단지 실의 바닥에서 대략 1/3 인치를 이용하십시오. 이"헤드 스페이스"는 처리 중에 항아리를 밀봉하는 데 필요합니다.
당신이 사용할 장비
퍼널퍼널
국자국자
6
젖은 종이 타월로 항아리 테두리를 닦아,당신이 가서 어떤 균열이나 요철을 확인. 각 단지에 뚜껑을 두기 위하여 당신의 선택의 자력을 띠게 한 장치를 이용하십시오. 손가락에 반지를 단단히 조이십시오. (기억,반지 그들은 단지 장소에 뚜껑을 잡고 항아리를 밀봉 하지 않습니다.
당신이 사용할 장비
캐러멜과 투시롤 미지스캐러멜과 투시롤 미지스
7
열은 진공을 창조할 냉각될 때,따라서 단지 밀봉하는 맨 위 공간 공기를 밖으로 몰 것이다)
8
그들이 남비 서로의 바닥을 만지지 않는다 고 확신하는 남비에 단지를 돌려보내십시요. (항아리 랙이없는 경우 둥근 케이크 랙 또는 금속 메쉬 바구니를 사용해보십시오. 냄비 바닥에 접힌 주방 수건조차도 핀치로 할 것입니다.)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함갈은 파르미지아노 레지아노 또는 로마노 치즈 2줌 넉넉함
9
적어도 인치에 의하여 물기를 덮기 위하여 필요하다면 추가 근해를 추가하고,아래에 테이블에 따라 고열에 단단한 종기에 가져오십시요. (진실한 헌데가 도달할 까지 너의 타이머를 시작하지 않게 확실하 있으십시요. 헤드룸 공기는 종기가 도달하기 전에 단지에서 거품이 일지모른습니다. 속지 마십시오.)
당신이 필요로하는 성분
설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요설탕 1티스푼과 3/4컵을 나누어 넣으세요
당신이 사용할 장비
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
10
처리 시간:해수면 1,000 피트 이내:5 분 해발 1,000--3,000 피트:10 분 해발 3,001-6,000 피트:15 분 해발 6,000--8,000 피트:20 분 해발 8,000 피트:베이스 캠프에서 다시 내려갈 때까지 기다리십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙60
건강 점수0
잡지