매운 브로콜리 망고 샐러드

매운 브로콜리 망고 샐러드
매운 브로콜리 망고 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 183 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,망고,피칸 반쪽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 망고 케라부(매운 달콤한 망고 샐러드), 매운 망고 샐러드,및 매운 망고 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
요리 용 스프레이로 8 인치 프라이팬을 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
설탕과 지상 고추를 추가하십시오;잘 섞는다. 피칸을 저어주세요. 설탕 혼합물이 녹고 피칸이 코팅 될 때까지 가끔 저어 주면서 저열로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
피칸피칸
설탕설탕
3
열에서 제거;냉각 따로 설정.
4
작은 그릇에,매끄러운 때까지 와이어 털과 드레싱 재료를 섞는다. 큰 그릇에 샐러드 재료를 섞는다.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
샐러드에 드레싱을 추가;혼합 부드럽게 던져. 서빙 직전에 피칸을 저어주세요. 남은 샐러드를 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙6
건강 점수19
잡지