매운 복숭아 당근 빵

매운 복숭아 당근 빵
매운 복숭아 당근 빵은 당신이 찾고있는 빵 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 268 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 지상 계피,식물성 기름,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 당근과 호두 빵, 매운 복숭아 파이,및 매운 복숭아 잼.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
얕은 팬 8~10 분 또는 토스트와 향기,중간 통해 교 반까지 단일 레이어에 피칸을 구워. 차가운 15 분.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
3
큰 사발안에 가루 그리고 다음 6 개의 성분을 함께 약동하십시요;건조한 성분이 습하게 할 까지 다만 약동하는 복숭아,다음 4 개의 성분,및 토스트한 피캔을 추가하십시요. 가볍게 기름을 바른 9 엑스 5 인치 로프 팬에 숟가락 반죽.
당신이 필요로하는 성분
복숭아복숭아
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
그릇그릇
4
350 에서 1 시간 5 분에서 1 시간 10 분 동안 또는 센터에 삽입 된 긴 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙 5 분에 팬에 냉각.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
팬에서 와이어 랙까지 제거하고 완전히 식히십시오(약 1 시간).
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료2 시간, 50 m.
서빙15
건강 점수3
잡지