매운 베이컨을 곁들인 망고와 아보카도 살사
매운 베이컨을 곁들인 망고와 아보카도 살사는 당신이 찾고있는 호르 드 부르 브르 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 272 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 라임 주스,아보카도,지상 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 망고 아보카도 살사와 매운 생강 구이 닭 허벅지, 망고 매운 닭고기와 질경이 쌀-아보카도 살사(도전 우승자!),및 아보카도와 망고 살사 비슷한 요리법.
지침
각 조각의 양쪽에 파프리카,칠리 파우더 및 고추를 뿌립니다.
오븐의 중앙에 구워 15 분. 냉각 하 고 회사까지 따로 설정 합니다. 시원할 때 베이컨을 작은 조각으로 자릅니다.
중간 크기의 그릇에 다진 베이컨,아보카도,망고,양파,칠레를 함께 저어줍니다.
옥수수 칩과 함께 제공하십시오. 냉장고에 보관하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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