매운 버터 럼 유약을 곁들인 고구마 도넛 케이크
매운 버터 럼 유약 고구마 도넛 케이크에 대한 필요 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 378 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 이 음식 레시피네트워크에는 172 명의 팬이 있습니다. 매콤한 럼,과자 장수의 설탕,호두 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 버터 럼 유약을 곁들인 고구마 도넛 케이크, #번트 베이커 용 딸기 유약을 곁들인 초콜릿 감자 번트 케이크,및 고구마 버번 도넛 케이크.
지침
10 컵 번트 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
믹싱 볼에 밀가루,베이킹 파우더,계피 및 소금을 함께 휘젓습니다. 혼합물을 따로 보관하십시오. 별도의 큰 혼합 그릇에 고구마를 으깨어 약간의 고기 질감 만 남깁니다.
따뜻한 물,그 다음 설탕,그 다음에 바닐라 추출물이 뒤 따르는 기름을 휘젓습니다. 균질 할 때까지 건조한 재료를 저어 준 다음 건포도와 호두를 접습니다. 준비된 도넛 팬에 반죽을 숟가락으로 떠냅니다.
케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 1 시간 정도 굽습니다.
케이크를 15 분 동안 주석에서 식히고 서빙 플래터 또는 케이크 스탠드에 반전시킵니다.
럼과 함께 중간 냄비에 버터를 녹입니다. 열에서 당겨 부드러운 때까지 과자'설탕을 휘젓.
냉각 된 케이크 위에 유약을 붓습니다. 슬라이스와 봉사.