매운 배 파이
매운 배 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 153 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 바로 사용할 수있는 파이 크러스트를 선택,분 타피오카,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버번 배 파이, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 매운 배 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 배,흑설탕,타피오카,레몬 주스,생강,계피를 섞습니다.
9 인치 파이 플레이트를 사용하여 2 크러스트 파이 패키지에 지시 된대로 파이 크러스트를 준비합니다. 과일 혼합물로 채 웁니다. 버터로 점을 찍으십시오. 두 번째 파이 크러스트 커버;씰 및 플루트 에지.
증기가 탈출 할 수 있도록 상단 빵 껍질에 여러 슬릿을 잘라.
45~50 분 또는 주스가 천천히 터지는 거품을 형성 할 때까지 굽습니다. 멋지다.