매운 배 파이

매운 배 파이
매운 배 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 565 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 26 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 스타 아니스,황금 갈색 설탕,브랜디 자두 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버번 배 파이, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 매운 배 파이.

지침

1
큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 휘젓습니다.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
라드와 버터를 넣으십시오. 혼합물이 거친 젖은 식사와 유사 할 때까지 손가락 끝으로 함께 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
라드라드
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
3
얼음 물 1/2 컵과 식초를 추가합니다. 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 포크로 저어주고 건조한 경우 물 한 스푼으로 더 많은 물을 추가합니다. 반죽을 공에 모으십시오. 4 조각으로 나누십시오;디스크로 평평하게하십시오. 각 디스크를 플라스틱으로 싸서 최소 30 분 및 최대 3 일간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
식초식초
반죽반죽
포장포장
1
향신료 분쇄기를 사용하여 처음 4 가지 재료를 잘게 자릅니다.
2
중간 그릇에 향신료 혼합물을 전송;설탕,밀가루,소금에 섞는다. 2 개의 큰 사발 사이 분할 배;향미료 혼합물의 반 및 각각으로 2 개 큰스푼 크림을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
배
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
오븐의 바닥 3 분의 1 에 랙을 놓고 400 에 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 반죽 디스크를 12 인치 원형으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
9 인치 직경의 유리 파이 접시로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
파이 형태파이 형태
6
두 번째 반죽 디스크를 12 인치 라운드로 굴립니다. 빵 껍질에 배를 채우는 마운드 1 그릇.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
반죽반죽
배
롤
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
우유로 오버행을 가볍게 닦으십시오. 두 번째 지각을 통해 드레이프;함께 눌러 상단과 하단 오버행. 파이의 가장자리를 형성,아래 접습니다. 가장자리를 장식 적으로 크림프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
우유우유
8
최고 빵 껍질의 중앙에 3 인치 엑스 컷;우유와 브러시와 원시 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원시 설탕원시 설탕
크러스트크러스트
우유우유
9
테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 반죽 디스크와 배 채우기로 롤링 및 조립을 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
배
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
10
파이를 40 분 굽습니다. 과도한 갈색을 방지하기 위해 호일이있는 텐트.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
11
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 배는 부드러 우며 주스는 약 40 분 더 두껍게 버블 링됩니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
배
당신이 사용할 장비
오븐오븐
12
아이스크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
13
*갈색 별 모양의 종자 포드;일부 슈퍼마켓의 향신료 섹션과 아시아 시장 및 전문 식품점에서 구입할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수6
잡지