매운 박제 버섯
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 매운 박제 버섯을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 289 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 오레가노,폰 티나,버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소시지를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 무시 무시한 거미 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 박제 버섯, 매운 소시지 박제 버섯,및 매운 시금치-박제 버섯.
지침
케이싱에서 소시지를 제거하고 중간 프라이팬에 넣습니다. 중간 불로 고기를 요리하고 나무 숟가락으로 깨고 부서지기 쉽고 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어줍니다.
중간 열에 동일한 프라이팬에 버터를 녹입니다.
버섯 줄기,양파,마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 저어줍니다.
열에서 제거하고 빵,치즈,파슬리,오레가노 및 예약 소시지를 추가하십시오. 잘 저어 섞는다.
소시지 혼합물을 버섯 뚜껑에 단단히 넣으십시오.
상판이 딱딱하고 버섯이 부드러워 질 때까지 10~15 분 동안 굽습니다.