매운 바비큐 쇠고기 샌드위치
매운 바베큐 쇠고기 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 1 회 제공 포함 335 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 13 그램. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바베큐 소스,마늘 가루,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 25 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 좋다. 시도 매운 갈가리 찢긴 쇠고기 샌드위치, 매운 바비큐 로스트 비프 샌드위치,및 슬로우 쿠커 바베큐 쇠고기 갈비 비슷한 요리법.
지침
파피 로트 엉 요리(그릴에,호일에 동봉),중간 높은 열로 예열 그릴.
쇠고기를 헹구어 원치 않는 냄새를 제거하고 종이 타월로 두드려 건조시키고 마늘 가루와 소금 및 후추로 간을하고 잠시 따로 보관하십시오. 오븐 파우치를 만들 3 중장비 호 일의 발 길이 2 센터,봉인,측면을 접는 하 고 소스와 쇠고기를 배치 하는 상단 센터에 오프닝을 떠나 끝을 가져와서. 파우치에 밀가루를 흔들어 내부를 코팅합니다. 그릴에 쇠고기의 모든면을 시든 다음 쇠고기를 주머니에 넣고 고기 위에 바베큐 소스 1/2 컵과 매운 소스 1 큰술을 붓습니다(나머지 바베큐 소스와 매운 소스 예약). 밀봉 호일 파우치 의해 접는 종료. 그릴에 대한 그릴에 직접 쇠고기를 체포 30 파운드 당 분. 이상적으로 이것은 당신이 포크로 그것을 따로따로 당길 수 있다 그래야,포크 텐더까지 요리되어야 합니다.
얇은 조각으로 조각하거나 포크로 그것을 따로따로 당기기 전에 쇠고기 나머지를 10 분 시키십시오.
예약 된 바베큐 소스와 매운 소스를 작은 냄비에 데 웁니다. 그런 다음 얇게 썬 쇠고기를 잘게 자르거나 갈아서 카이저 롤 또는 피 각질의 이탈리아 롤에 제공하십시오. 고기 위에 여분의 소스를 조금 숟가락.