매운 무화과와 진판델 설탕에 절인 과일
매운 무화과-진판델 설탕에 절인 과일은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 소스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 104 칼로리. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 건포도,레몬 주스,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 매운 진판델 시럽에 말린 과일 설탕에 절인 과일, 블랙 베리 진판델 설탕에 절인 사워 크림 판나 코타,및 진판델과 매운 크랜베리 오렌지 소스 비슷한 요리법.
지침
비 알루미늄 냄비에 처음 5 가지 재료를 넣고 30 분 동안 그대로 두십시오.
고수 씨앗과 다음 5 가지 재료를 넣고 향신료가 토스트 될 때까지 계속 저어 요리합니다.
향신료를 깨끗한 커피 분쇄기로 옮기고 잘 때까지 갈아줍니다. 향신료 혼합물 1 큰술을 따로 보관하십시오. 다른 용도로 남은 지상 향신료를 예약하십시오.
과일 혼합물을 끓입니다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 35 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
과일 혼합물에 레몬 주스,꿀,소금 및 1 개 큰스푼 보류한 지상 향미료 혼합물을 첨가하십시오;차가운.
참고:우리는 토스트와 갓 갈은 전체 향신료를 선호하지만 준비된 갈은 향신료를 고수풀 3/4 티스푼,회향 3/4 티스푼,커민 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼,정향 1/8 티스푼,계피 1/2 티스푼으로 대체 할 수 있습니다.