매운 말레이시아 스타일 볶음 국수
매운 말레이시아 스타일의 볶음 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 유제품 무료 채식 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.13 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 10 그램,그리고 총 398 칼로리. 가게에 머리와 콩 소스,설탕,참기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 말레이시아 식 심황 새우 볶음, 닭고기와 채소를 곁들인 한국식 볶음 우동,및 사천 스타일 볶음 국수 위에 고추,양파와 눈 완두콩 튀김 스테이크 비슷한 요리법.
지침
종이 타월의 트리플 레이어와 접시를 라인;두부 최고.
두부 위에 종이 타월의 트리플 레이어를 배치;다른 접시 상단.
끓는 물 3 분 또는 완료 될 때까지 큰 냄비에 국수 요리;그릇 위에 소 쿠 리에 드레인,예약 1 컵 요리 액체. 종이 타월로 팬을 닦으십시오.
팬에 마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 요리하십시오.
소금과 복 쵸이를 추가;자주 교반,30 초 요리. 1/2 컵 예약 요리 액체에 저어;끓인다. 열을 줄이고 4 분 요리하십시오.
설탕과 남은 재료를 섞어 섞을 때까지 저어줍니다.
국수,남은 1/2 컵 요리 액체 및 설탕 혼합물을 팬에 추가하십시오. 쿡 30 초 또는 완전히 가열 될 때까지,코트에 던지기.