매운 마늘 라임 치킨
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 매운 마늘 라임 치킨은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 마늘 분말을 선택,버터,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 마늘 라임 치킨, 마늘 실란트로 라임 양배추와 매운 새우 타코,및 매운 라임 치킨.
지침
작은 그릇에 소금,후추,카이엔,파프리카,마늘 가루 1/4 작은 술,양파 가루,타임,파슬리를 함께 섞습니다.
닭 가슴살의 양쪽에 향신료 혼합물을 아낌없이 뿌린다.
큰 무거운 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 중불로 가열합니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 약 6 분 동안 닭고기를 볶습니다.
마늘 가루 2 작은 술과 라임 주스를 뿌린다. 소스를 고르게 코팅하기 위해 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리하십시오.