매운 레몬 머핀

매운 레몬 머핀
매운 레몬 머핀은 채식 아침 식사. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 181 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 베이킹 파우더,식물성 기름,금 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 글레이즈와 매운 호박 올리브 오일 머핀, 매운 스트라우셀과 매운 하드 소스를 곁들인 진저 브레드 머핀,및 코코넛 가루 레몬 양귀비 씨 머핀 크림 레몬 아이싱.

지침

1
12 개의 일반 크기의 머핀 컵(2 1/2 1/4 인치)의 그리스 바닥에만 쇼트닝을 사용하거나 종이 베이킹 컵이 달린 머핀 컵을 라인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
단축단축
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
오븐오븐
2
큰 그릇에 포크 또는 와이어 털로 우유,기름,설탕,레몬 껍질 및 계란을 치십시오. 밀가루가 축축해질 때까지 남은 재료를 저어주세요. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
우유우유
식용유식용유
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
털
그릇그릇
3
14~16 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 즉시 팬에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
프라이팬프라이팬
4
따뜻한 봉사.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙12
건강 점수2
잡지