매운 드라이 프라이드 카레 치킨
당신이 대략 가지고 있는 경우에 2 시간 부엌에서 보내고,매운 건조 튀김 카레 치킨은 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 케톤 생성 시도 할 레시피. 이 레시피는 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 323 칼로리, 15 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.23,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 33 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 모든 조리법조리법에는 갈은 심황,라임 주스,겨자씨 및 커민 씨가 필요합니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 오히려 나쁜 숟가락 점수%. 오늘 저녁:드라이 프라이드 치킨, 드라이 문질러 매운 바베큐 닭 날개,그리고 일본 드라이 카레 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
깨끗하고 닭고기를 12~14 조각으로 자릅니다.
큰 그릇에 닭고기를 넣고 심황 가루,고수풀 가루,후추,칠리 가루,소금으로 간을합니다. 그릇을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
중간 열에 큰 팬에 기름을 가열하십시오. 겨자씨,호로파,양파,커민씨,카레 잎 인 오일을 약 3~4 분 동안 볶습니다. 마늘과 생강 페이스트를 넣고 2 분 더 익힌다.
닭고기와 물,교반을 추가하고 뚜껑을 커버. 20~25 분 동안 요리하십시오.
코코넛 밀크를 넣고 거의 마를 때까지 요리하십시오. 닭고기가 팬의 바닥에 달라 붙지 않도록 저어줍니다. 라임 주스를 넣고 마를 때까지 요리하십시오.
추천 와인: 리즐링, 그루 너 벨트라이너, 스파클링 로즈
카레는 리슬링,그루너 벨틀라이너,스파클링 로스와 잘 어울립니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 것입니다 요리에 따라,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단맛을 가질 수 있습니다. 당신은 박사 헤르만 박사 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.6 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![허먼 리즐링 박사]()
허먼 리즐링 박사
허브와 돌 과일의 향기. 달콤한,신선한,활기찬 산도와 과일. 이 와인은 매운 음식,특히 매운 아시아에 이상적입니다.쿠이신,가볍고 신선한 산도는 그 자체로 즐길 수 있습니다.