매운 돼지 고기 포피
매운 돼지 고기 포피 소요 1 시간 처음부터 끝까지. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 552 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 21 그램 각각. 에 대한 서빙당$1.98,이 레시피 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있기 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 돼지 어깨 엉덩이 로스트,베이킹 파우더,자두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 46%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지 고기 포피, 크림 돼지 고기 포피,및 바비큐 돼지고기 포피.
지침
네덜란드 오븐에서 더 이상 분홍색이 될 때까지 버터 2 큰술에 돼지 고기를 요리하십시오.
사이다와 물 추가;종 기에 가져다. 열을 줄이십시오;뚜껑을 덮지 않고 10 분 동안 끓입니다. 과일과 양념을 저어 10 분 더 끓입니다.
남은 버터를 녹이고 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다. 천천히 고기 혼합물에 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;1-2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하십시오. 정향을 버리십시오. 고구마를 저어.
기름을 바른 3 쿼트에 붓는다. 베이킹 접시.
빵 껍질의 경우 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 그릇에 담습니다.
우유와 버터를 결합;매끄러운 때까지 건조 재료로 저어.
28-32 분 동안 또는 빵 껍질이 갈색으로 될 때까지 400~300 에서 구우십시오.