매운 돼지 갈비
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 매운 돼지 갈비는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.83 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 14 그램,그리고 총 202 칼로리. 이 조리법에 2 명이 감명을 받았습니다. 라임 제스트,칠리 플레이크,바다 소금 및 후추의 혼합물 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 40 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 돼지 갈비, 매운 유약 돼지 갈비,및 톡 쏘는 양배추와 매운 돼지 갈비.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 180 도/가스 4)로 예열하십시오. 매운 마리 네이드를 만들기 위해 향신료와 마늘 정향을 파운드,다음 올리브 오일을 추가. 모든 돼지 고기를 매리 네이드로 덮은 다음 로스팅 트레이에 넣고 호일로 덮고 20 분 동안 요리하십시오.
오렌지와 라임 주스를 섞어 꿀과 함께 풍미를냅니다.
오븐에서 돼지 고기를 제거 호일을 벗고 꿀 믹스와 고기를 브러시. 화씨 375 도(섭씨 190 도/가스)에서 계속 요리하십시오