매운 닭 날개
스파이시 치킨 윙 레시피는 약 30분 안에 완성되며, 확실히 미국 음식을 좋아하는 사람들에게 탁월한 글루텐 프리 케톤 생성 옵션입니다. 이 레시피는 4인분에 883칼로리, 단백질 37g, 지방 77g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $2.32의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 25%를 충족합니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬즙, 치즈, 고춧가루, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 저렴한 전채 요리로 잘 작동합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 54%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 라즈베리 하바네로 소스를 곁들인 매콤 타이 땅콩 치킨 윙(PB&J 윙), 매콤 치킨 윙, 매콤 치킨 윙은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
흐르는 찬물에 닭 날개를 헹군 후 물기를 빼고 종이 타월로 완전히 물기를 닦아냅니다.
날개를 큰 그릇에 넣고 마늘 소금, 후추, 카이엔, 오레가노를 뿌립니다. 날개의 한 면만 순하게 양념하거나 더 뜨거운 날개를 만들려면 날개를 뒤집어 반대쪽 면에 양념을 바르고 뚜껑을 덮고 냉장고에 24시간 동안 재워두세요.
포크로 찔렀을 때 육즙이 맑아질 때까지 닭 날개를 한 번 뒤집어 굽습니다.
그릇에 옮기고 뚜껑을 덮고 서빙할 준비가 될 때까지 냉장 보관하세요.
추천 와인: 포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자), 알코올 음료, 성분, 피노 누아, 드라이 레드 와인, 스파클링 와인, 샤르도네, 식품 카테고리, 소비뇽 블랑, (치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능), 드라이 화이트 와인, 가루로 만든 사랑 씨앗, 리즐링, 물기를 뺀 복숭아 캔, 메뉴 항목 유형, 스파클링 로즈
닭 날개는 화이트 와인, 알코올 음료 및 재료와 정말 잘 어울립니다. 흰 고기는 일반적으로 고기의 풍미를 압도하지 않기 위해 화이트 와인과 짝을 이루므로 샤르도네와 소비뇽 블랑이 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 레드 와인 소스를 곁들인 닭고기는 피노 누아와 같은 레드 와인과 함께 제공될 수 있고 제공되어야 합니다. 별점 5점 만점에 4.5점을 받은 Montoliva Vineyard, Late Harvest, Viani Vineyard, Barbera가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 20달러 정도 합니다.
몬톨리바 포도원, 늦은 수확, 비아니 포도원, 바르베라
달콤하지만...너무 달지는 않아요. "두꺼워"지지 않고 부자. 밀도가 높은 블랙베리/체리 셔벗.