매운 닭 가슴살
필요 유제품 무료 메인 코스? 매운 닭 가슴살은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 8 그램,그리고 총 224 칼로리. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 15 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,꿀 겨자,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 56 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 나는 치킨 치킨이 아닙니다:오렌지와 카 다몬을 곁들인 바삭한 구운 닭 가슴살, 닭 가슴살은 퀴 토 햄과 그뤼 그뤼 치즈(치킨 코르 동 블루)로 채워져 있습니다.,및 써니의 햄과 치즈 박제 닭 가슴살(치킨 코르 동 블루) 비슷한 요리법.
지침
빵가루를 다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 넣으십시오.
닭고기,인감 가방을 추가하고 빵 부스러기와 코트 닭에 흔들어.
붙지 않는 큰 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
닭고기 추가. 각면에서 3 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
닭고기에 와인,짭짤한,소금,버섯을 추가합니다. 덮개는,열을 감소시킵니다. 15 분 동안 또는 닭고기가 끝날 때까지 끓입니다.
슬롯 스푼으로 닭고기와 버섯을 제거하고 서빙 접시에 놓습니다.
프라이팬에 레몬 주스와 겨자를 넣고 잘 저어줍니다.