매운 눈 완두콩 포장 새우
매운 눈 완두콩 포장 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 39 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 다섯 향신료 분말을 선택,새우,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우-눈 완두콩 볶음, 눈 완두콩 새우,및 새우와 눈 완두콩 샐러드.
지침
새우,마늘,생강,향신료 가루 5 개,소금 및 기름을 중간 크기의 그릇에 넣고 모든 것이 덮일 때까지 던지십시오. 최대 4 시간 동안 매리 네이드에 담그다.
물 냄비를 삶아 희게에 눈 완두콩을 추가합니다.
물기를 빼고 완두콩 위에 차가운 물을 뿌립니다.
약 3 분 동안 또는 요리 될 때까지 소테 팬에 새우를 요리하십시오. 실내 온도에 냉각하십시오.
각 새우 주위에 눈 완두콩 하나를 감싸고 꼬치 나 이쑤시개로 제자리에 고정하십시오.