매운 국물에 닭고기와 국수
매운 국물에 닭고기와 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 356 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.89 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 후추,닭고기 주식,사천 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 거 바다 소금을 사려면 당신 마 스를 따라 수 바다 소금과 초콜릿 아몬드 껍질 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 국수,바질 및 국물을 곁들인 매운 치킨 미트볼, 레몬 생강 닭고기 국물에 메밀 국수,및 골파 플랜을 곁들인 매운 닭고기 국물 비슷한 요리법.
지침
박격포에서는,정밀한 그러나 가루가 아닌 때까지 사천 후추 열매를 분쇄하십시오.
소금을 추가하고 가볍게 질감이 거친 떠나,결합 분쇄.
큰 냄비에 스톡을 스타 아니스,검은 후추 열매,계피 스틱,오렌지 제스트 및 얇게 썬 생강과 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와 커버하고 향기와 맛,약 20 분 때까지 적당히 낮은 불로 요리. 국물을 깨끗한 냄비에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
버섯을 넣고 뚜껑을 덮고 약한 불로 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 국물을 뜨겁게 유지하십시오.
물 큰 냄비에,그것은 전체에 걸쳐 흰색 때까지 약 18 분 낮은 열에서 매우 낮은 끓어 오르기 직전의 닭을 밀렵.
닭고기를 커팅 보드에 옮기고 두드려 말리고 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 대각선 1/2 인치 두께의 닭고기를 십자형으로 자릅니다.
한편,중간 크기의 그릇에 국수를 뜨거운 물 에 유연해질 때까지 약 5 분 동안 담그십시오.
약 1 분 동안 가열 될 때까지 그대로 두십시오.
국자 국수,버섯,국물을 얕은 그릇에 담습니다. 얇게 썬 닭 가슴살,파,생강 성냥개비를 얹습니다.
닭고기에 사천 고추 소금을 뿌려 서빙하십시오.