매운 구운 닭 날개
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 매운 구운 닭 날개를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 6 가지와 비용을 제공합니다 서빙 당 100 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 17 그램,그리고 총 353 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 바베큐 소스,닭 날개 섹션,매운 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 핫&매운 구운 닭 날개, 매운 구운 태국 닭 날개,및 구운 매운 태국 닭 날개 비슷한 요리법.
지침
결합 1 1/2 컵 바베큐 소스와 3/4 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 컵 매운 소스;제거하고 예약 3/4 컵 소스.
추가 1(40 온스.)패키지 냉동 닭 날개 섹션,해동,가방에. 최소 3 시간 또는 최대 24 시간 동안 밀봉하고 식히십시오.
마리 네이드에서 닭고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다. 그릴 뚜껑으로 덮인 닭고기를 중간 정도의 고열로 20 분 또는 끝날 때까지 가끔 돌립니다. 예약 된 3/4 컵 소스로 날개를 던지십시오.