매운 계란 오이 샐러드
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식 반찬? 매운 계란 오이 샐러드는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 269 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 발사믹 식초,피망,할라피뇨 고추 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 매운 오이 샐러드, 매운 콩과 오이 샐러드,및 매운 한국 오이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열하고 붉은 피망,할라피뇨 고추,마늘을 뜨거운 기름에 2~3 분 동안 향이 날 때까지 요리하고 저어줍니다.
계란 노른자가 깨질 때까지 계란과 발사믹 식초를 할라피뇨 고추 혼합물에 섞습니다. 계란이 뒤섞여 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
그릇에 함께 칠레 마늘 소스와 액체 아미노를 휘젓;계란 위에 혼합물을 부어. 균등 코트에 던져.