매운 겨자 녹색 페스토

매운 겨자 녹색 페스토
매운 겨자 녹색 페스토는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 레시피는 94 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피칸,마늘,겨자 채소 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 머스타드 그린과 된장 페스토를 곁들인 서코 태시 미네 스트로 네, 머스타드 그린 페스토와 계란 오픈 페이스 샌드위치,및 페코 리노 로마노 치즈를 곁들인 머스타드 그린과 구운 마늘 페스토.

지침

1
피캔,호박씨 및 해바라기 씨를 그릇에 넣고 따뜻한 물 2 인치 정도 덮으십시오. 그(것)들을 4 6 시간 동안 적시고,배수하고 잘 헹구는 것을 허용하십시오. 당신이 바인딩에 있다면,당신은 발아 또는 볶은 견과류와 씨앗을 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)녹색의 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
볶은 견과류볶은 견과류
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
불린 피칸,호박,해바라기 씨,마늘을 푸드 프로세서에 넣습니다. 결합 될 때까지 3~4 번 펄스하십시오. 겨자 채소와 바다 소금을 넣고 몇 초 동안 맥박하십시오.푸드 프로세서를 켜고 부드럽고 균일 한 페이스트를 형성 할 때까지 올리브 오일을 씨앗과 채소에 천천히 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
겨자 채소겨자 채소
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소를 사용하세요
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
그린그린
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
3
즉시 제공하거나 메이슨 병에 옮기고 추가 올리브 오일로 뚜껑을 덮고 최대 한 달 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙10
건강 점수5
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