매운 감자와 스크램블 에그
매운 감자와 스크램블 에그는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 232 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,전체 30 다이어트. 감자,계란,지상 고 수,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 스크램블 에그, 인도 매운 스크램블 에그,및 매운 스크램블 에그/안데 부 지아.
지침
포크로 감자를 찔러서 스킨을 뚫습니다. 내부에 요리 될 때까지 높은 전자 레인지 감자. 감자가 완전히 익을 때 감자를 껍질을 벗기고 감자를 1/8 크기 또는 원하는대로 자릅니다. 감자를 따로 보관하십시오.
프라이팬에 기름 2 큰술을 넣고 계란 3 개를 스크램블합니다.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오. 감자가 준비 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
다른 프라이팬에 기름 2 큰술을 뜨거울 때까지 가열합니다. 그런 다음 소금,커민,고수풀 및 심황 가루를 넣으십시오. 당신이 정말로 매운 것을 원한다면 칠리 파우더를 넣으십시오.
감자를 넣고 감자가 바삭하고 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 매운 감자와 스크램블 에그가 이제 봉사 할 준비가되었습니다!