매운 감자 타코

매운 감자 타코
조리법 매운 감자 타코가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 290 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 사전 버섯,양파,옥수수 타코 쉘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 매운 요구르트 소스를 곁들인 고구마 타코, 파인애플 닥 불고기 타코(한국 매운 파인애플 바베큐 치킨 타코),및 감자 타코(타코 드 파파) 비슷한 요리법.

지침

1
베이킹 시트에 호일을 깔고 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
큰 믹싱 볼에 오일과 파 히타 조미료를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파 히타 조미료파 히타 조미료
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
감자와 버섯을 넣고 잘 코팅 될 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
4
준비된 과자 굽는 판에 옮기고 단 하나 층에서 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
치즈를 뿌리고 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
6
제거하고 따로 보관하십시오.
7
그 동안에,전자 레인지 안전 그릇에 콩과 살사를 함께 저어. 3 분 동안 높은에 젖은 종이 타월과 전자 레인지 커버;따로.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
타코 쉘을 오븐에서 3~5 분 동안 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
다스다스
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
가열 된 타코 쉘에 콩을 숟가락. 감자 혼합물을 얹고 적 양파,토마토 및 양상추로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다스다스
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
10
살사와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오늘의 이빨오늘의 이빨

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
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수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지