매운 감자 국수(바 타카 세브)
필요 글루텐 프리 및 비건 반찬? 매운 감자 국수(바타 카 세브)는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 230 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 칠레 고추,감자,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘에 매운 고구마 국수-계피 갈색 버터, 바타타 포하/알루 포하 만드는 법/바타카 파우아,및 달콤하고 매운 돼지 고기와 나파 양배추 볶음 매운 국수 비슷한 요리법.
지침
칠리,마늘,생강,소금 1 티스푼,심황 1/8 티스푼,식물성 기름 2 티스푼을 푸드 프로세서 또는 박격포와 유봉에 넣고 고운 페이스트로 가공합니다. (
더 많은 액체가 필요한 경우 물 한 스푼을 추가하십시오.)따로 보관하십시오.
물 냄비에 감자를 놓고 높은 열을 통해 끓인다. 낮은 열을 감소,팬을 커버,그들은 부드럽고 쉽게 포크로 피어싱 때까지 감자 요리,약 15 분. 요리 물 예약.
그들은 여전히 따뜻한 동안 감자를 매시,부드러운 일관성을 얻기 위해 요리 물 중 일부를 사용하여.
녹색 칠레 페이스트 1 테이블 스푼,병아리 콩 가루,소금 2 1/2 티스푼,강황 1 티스푼,겨자 기름을 섞습니다.
부드러운 반죽을 만들기 위해 필요에 따라 예약 된 감자 요리 물 을 충분히 추가하십시오. 열 수준과 조미료를 위해 반죽을 맛보십시오(반죽은 날 맛이 있지만 짠맛과 매운 맛이어야하며 요리 중에 맛이 약간 부드럽습니다).
원하는 경우 소금과 칠레 페이스트를 더 추가하십시오.
중간 높은 열에 깊은 팬에 식용유를 가열하십시오. 국수를 기름에 눌러 감자 라이스(또는 세브 기계가있는 경우)를 사용하십시오. 황금빛 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 2 분 동안 볶습니다. 스키머 또는 슬롯 형 스푼을 사용하여 국수를 종이 타월로 덮인 그릇에 옮깁니다. 모든 국수가 튀길 때까지 반복하십시오. 최대 2 주 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.