매운 가슴 터키
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 칠면조 가슴살을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 427 칼로리, 단백질 77 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $5.54 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금과 후추,올리브 오일,통 곡물 겨자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 인도 매운 가슴 터키, 칠리 매운 훈제 칠면조 가슴살,및 나는 터키를 먹는 말! 마늘 볶은 가슴 터키 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 겨자,마늘,커민,오레가노,피망,칠리 파우더,흑설탕 및 기름을 함께 섞습니다.
칠면조 가슴살을 9 인치 로스팅 팬에 넣습니다.
빵 껍질을 형성하기 위하여 칠면조의 정상 그리고 측에 겨자 혼합물을 퍼지십시요.
양파,당근,닭고기 육수를 팬에 추가합니다. 45 분 동안 로스트. 포일로 팬을 느슨하게 덮고 또 다른 45 분 동안 또는 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 175 도를 기록 할 때까지 계속 굽습니다.
팬 주스 약 1/2 컵을 작은 냄비에 붓습니다.
남은 팬 주스를 휘젓습니다. 중간 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 혼합물을 가져와. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다. 팬 주스에 소금과 후추로 간을하고 서빙 투수에 부어 넣습니다.
서빙하려면 칠면조를 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 구운 야채와 함께 서빙 플래터에 칠면조 조각을 배열하고 팬 주스와 함께 제공하십시오.