매운 가스 파초
매운 가스 파초는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 210 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,양파,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 가스 파초, 매운 가스 파초,및 매운 가스 파초 비슷한 요리법.
지침
식품 가공기의 그릇에 마늘을 맥박하고 잘게 썰 때까지 잘게 썬다.
토마토가 땅딸막하고 그들의 주스를 풀어 놓고 그러나 퓌레로 만들지 않을 때까지 토마토와 맥박을 추가하십시오.
붉은 양파,오이,피망을 푸드 프로세서에 첨가하십시오. 혼합물이 수프와 같은 일관성을 가질 때까지 펄스하여 질감을 위해 더 큰 조각을 유지합니다.
올리브 오일,셰리 식초,우스터 소스,커민을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
수프를 덮고 냉장고에서 1 시간 또는 밤새도록 식히십시오.