매운 가스 파초

매운 가스 파초
매운 가스 파초는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 210 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 여름 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,양파,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 매운 가스 파초, 매운 가스 파초,및 매운 가스 파초 비슷한 요리법.

지침

1
식품 가공기의 그릇에 마늘을 맥박하고 잘게 썰 때까지 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
토마토가 땅딸막하고 그들의 주스를 풀어 놓고 그러나 퓌레로 만들지 않을 때까지 토마토와 맥박을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
3
붉은 양파,오이,피망을 푸드 프로세서에 첨가하십시오. 혼합물이 수프와 같은 일관성을 가질 때까지 펄스하여 질감을 위해 더 큰 조각을 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
혼합물을 큰 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
라임 주스를 혼합물에 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
6
올리브 오일,셰리 식초,우스터 소스,커민을 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
셰리 식초셰리 식초
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
7
수프를 덮고 냉장고에서 1 시간 또는 밤새도록 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)1/4 티스푼 카이엔 가루(선택 사항)
8
서빙하기 전에 고수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙4
건강 점수56
잡지