매우 야채와 쇠고기 칠리
매우 야채와 쇠고기 칠리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 피망,콩,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 야채 칠리, 야채 칠리,및 야채 칠리 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 남비로 작은 조각으로 갈은 쇠고기를 끊으십시요;갈색에,3 에 5 분 시작할 까지 요리하고 약동하십시요.
양파,녹색 피망,노란 피망 및 당근을 갈은 쇠고기에 첨가하십시오;야채가 부드러워 질 때까지 5~7 분 동안 요리하고 저어줍니다. 쇠고기 혼합물에 호박과 노란색 스쿼시를 저어;쇠고기가 완전히 갈색이 될 때까지 요리를 계속,3 에 5 분 더.
냄비에서 초과 액체를 배출하고 중간 열로 돌아갑니다.
다진 토마토,강낭콩,검은 콩,깍둑 썰기 한 토마토,옥수수 및 마늘을 쇠고기 혼합물에 저어줍니다. 칠리 파우더,흑설탕,파프리카,오레가노,카이엔 고추,커민,소금,후추로 간을합니다.
낮은 열을 감소,냄비에 커버를 배치,에 대한 끓어 오르기 직전의 고추 요리 30 분.