매실과 생강 치킨
매화와 생강 치킨 주위에 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 426 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $2.44 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식물성 기름,마늘,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 44 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 자두와 생강 치킨 국수, 생강 매실 잼,및 매실&생강 스무디.
지침
냄비에 쌀과 물 종 기에 가져와. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
매실 소스,옥수수 시럽,간장,마늘,부용을 작은 그릇에 섞습니다.
중간 열에 프라이팬에 기름을 가열하십시오. 옥수수 녹말안에 닭을 입히고,프라이팬안에,또는 주스가 명확한 달릴 까지 5 분을 요리하십시요.
생강,눈 완두콩,버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 계속 요리하십시오. 매실 소스 혼합물을 저어주세요. 가열 될 때까지 요리하십시오.