매실 푸딩 타르트 렛
매화 푸딩 타르트 렛은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 79 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 소금,가루 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보석으로 장식 된 매실 타르트 렛, 쌀 푸딩 타르트 렛,및 레몬 향 이탈리아 쌀 푸딩 타르트 렛.
지침
작은 냄비에 처음 7 가지 재료를 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 6 분 또는 자두가 부드럽고 액체가 거의 흡수 될 때까지 끓입니다. 완전히 식히십시오.
건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
입자가 굵은 설탕과 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 4 분).
가루 혼합물을 추가하십시요;혼합할 까지 저속에 치십시요 다만.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 2 인치 원형으로 각 부분을 구르십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 소형 머핀 컵에 반죽 부분 1 개를 넣습니다. 머핀 컵에 약 1 큰술 매실 혼합물을 숟가락. 남은 반죽 공과 매실 혼합물로 절차를 반복하십시오.
375 에서 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 각 작은 파이의 외부 가장자리 주위에 칼을 실행;팬에서 제거. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.