매실 토마토와 시금치를 곁들인 도미를 볶는다.
매실 토마토와 시금치를 곁들인 볶음 도미는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 227 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 엄청납니다. 시도 매실 토마토와 시금치 볶음 도미, 볶음된 시금치와 토마토 위에 도미,및 매실 토마토와 함께 호박을 볶는다. 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
남은 열 1 1/2 중간 높은 열에 팬에 올리브 오일 작은 술.
토마토와 마늘을 넣으십시오. 와인을 저어;2 분 끓인다.
팬에 시금치를 추가하십시오;1 분 동안 또는 시금치가 시들 때까지 요리하십시오. 팬에 물고기를 반환. 물고기 위에 토마토 혼합물을 숟가락;1 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도의 요리 될 때까지 요리하십시오.