매실 토마토와 시금치를 곁들인 도미를 볶는다.

매실 토마토와 시금치를 곁들인 도미를 볶는다.
매실 토마토와 시금치를 곁들인 볶음 도미는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 227 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 엄청납니다. 시도 매실 토마토와 시금치 볶음 도미, 볶음된 시금치와 토마토 위에 도미,및 매실 토마토와 함께 호박을 볶는다. 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 1/2 티스푼을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
소금과 후추로 생선을 골고루 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
3
팬에 생선을 추가;각면에 2 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
팬에서 물고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
남은 열 1 1/2 중간 높은 열에 팬에 올리브 오일 작은 술.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
토마토와 마늘을 넣으십시오. 와인을 저어;2 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
토마토토마토
와인와인
7
팬에 시금치를 추가하십시오;1 분 동안 또는 시금치가 시들 때까지 요리하십시오. 팬에 물고기를 반환. 물고기 위에 토마토 혼합물을 숟가락;1 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도의 요리 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
토마토토마토
물고기물고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지