매실 콘 브레드
레시피 매실 콘 브레드는 대략 남부 갈망을 만족시킬 수 있습니다 2 시간. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 403 칼로리. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 빵을 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 25 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 꿀,밀가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 매화 맛:담슨 매화 커스터드 타르트, 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주,및 매실 셔벗을 곁들인 매실 타르트 타틴 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에,자두와 설탕을 결합하고 적어도 실온에 앉아 보자 30 분.
8 인치 주철 프라이팬 또는 8 인치 사각 베이킹 팬 8 버터. 큰 혼합 그릇에 모든 건조 재료를 결합하십시오.
다른 믹싱 볼에 젖은 모든 재료를 결합하고 털어서 완전히 결합하십시오. 건조한 재료에 잘 확인하고 우물에 젖은 재료를 붓는다.
부드럽게 섞어 결합하십시오. 혼합물 그냥 함께 온 때 준비 된 프라이팬 또는 베이킹 팬에 전송 합니다.
반죽의 정상에 동등한 층안에 자두를 뿌리십시요.
예열 된 오븐에서 25~30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 절단하기 전에 냉각 할 수 있습니다.