매실 소스를 곁들인 구운 양고기
매실 소스를 곁들인 구운 양고기는 12 를 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 1 인분당$2.45,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 다음과 같습니다 282 칼로리, 25 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 9 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 완벽 한 부활절. 지상 딸기,녹색 양파,마늘 정 향,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 3 시간. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 54 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 좋다. 양고기 매실 소스, 양고기 소시지 크러스트와 신선한 포도 팬 소스를 곁들인 구운 양고기,그리고 매실 소스를 곁들인 돼지 고기 구이 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
로스트에서 얇은 지방 덮개를 제거하십시오. 고기에 슬릿을 만드십시오;각각에 마늘 슬리버를 삽입하십시오.
325 에서 1-1/2 시간 동안 덮지 않고 굽습니다.
한편 매실 소스의 경우 중간 크기의 냄비에 부드러워 질 때까지 버터에 양파를 볶습니다.
잼,칠리 소스,포도 주스,레몬 주스 및 딸기를 추가하십시오. 뚜껑을 덮지 않고 10 분 동안 끓입니다.
1 시간 더 오래 굽고 가끔 가봉하거나 고기가 원하는 완성도에 도달할 때까지 굽습니다(매체의 경우 육류 온도계는 160~170~170~). 남은 소스를 끓여서 파슬리를 저어주세요.
조각하기 전에 로스트를 10-15 분 동안 그대로 두십시오.