매실 베리 소용돌이 아이스크림 파이
매화 베리 소용돌이 아이스크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 535 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 설탕,물,꿀 그레이엄 크래커 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트,및 바닐라 베리 소용돌이 아이스크림.
지침
작은 냄비에 처음 3 가지 재료를 넣고 잘 저어주세요. 뚜껑을 덮고 약한 불로 15 분 또는 자두가 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 매실 혼합물을 믹서기에 숟가락으로 넣고 3 번 맥박하십시오. 실내 온도에 냉각하십시오.
크래커를 푸드 프로세서에 넣고 부서지기 전까지 처리하십시오.
설탕,마가린,달걀 흰자위 2 큰술을 넣으십시오. 쿠킹 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 빵 부스러기 혼합물을 골고루 누릅니다.
8 분 동안 350 에 구우십시오;철사 선반에 15 분 냉각하십시오. 파이 크러스트 30 분 동결.
냉동실에서 아이스크림을 꺼내고,파이크러스트가 식는 동안 실온에서 그대로 두십시오.
냉장 초대형 그릇에 숟가락 아이스크림. 차돌박이 효력을 창조하기 위하여 아이스크림으로 자두 혼합물 그리고 셔벗을 접히고,세트 그러나 단단하지 않을 때까지 또는 다만 45 분을 얼리십시오.
숟가락 아이스크림 혼합물을 준비된 빵 껍질에 넣으십시오. 플라스틱 포장으로 덮으십시오;6 시간 또는 단단해질 때까지 얼립니다.
부드럽게 서빙하기 30 분 전에 냉장고에 파이를 놓습니다.