매실 만두

매실 만두
매화 만두는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 182 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 매실 만두, 매실 만두,및 헝가리 매실 만두 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 버터 3 큰술을 중저불로 녹이고 빵 부스러기를 노릇 노릇하고 향이 날 때까지 약 2 분 동안 요리하고 저어줍니다. 부스러기를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
중간 열에 물 냄비에 감자를 넣고 부드러워 질 때까지 20~30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
감자를 배출하고,건조 몇 분 동안 냉각 할 수 있도록;다음 그릇에 감자 라이스를 통해 감자를 짠다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
감자에 버터 1 큰술을 넣고 녹인 다음 밀가루를 완전히 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
5
계란과 소금을 섞는다. 혼합물을 넉넉하게 가루로 빻은 작업 표면에 놓고 반죽이 부드럽고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 약 10 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
6
반죽을 분기로 나누고 각 분기를 4 분의 1 로 나누어 16 부분을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
공으로 각 부분을 구르고,직경에 있는 원형 대략 3 1/2 인치를 형성할 때까지 가루로 만들어진 작업면에 공을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
움푹 패인 매실을 반죽 원의 중앙에 놓고 설탕 한 티스푼을 매실에 숟가락 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
9
매실 주위에 반죽을 굴리고 꼬집어 밀봉하십시오. 남은 반죽을 반복하여 16 개의 만두를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
10
가볍게 소금 물 냄비를 중간 열에 끓여서 만두를 끓는 물 속에 떨어 뜨립니다. 부드럽게 저어 바닥에 붙어있는 만두를 풉니 다. 만두를 맨 위로 올린 다음 5 분 더 끓입니다. 부드럽게 슬롯 스푼으로 만두를 제거하고 봉사 할 구운 빵 부스러기를 굴립니다. 남은 반죽은 일반 만두로 말아서 삶아서 부스러기로 말릴 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
돼지기름 등돼지기름 등
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수4
잡지