체르 물라-절인 고등어
체르 물라 절인 고등어는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$7.59 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 97 그램, 지방 72 그램,그리고 총 1116 칼로리. 19 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,마늘 정향,당신에게 아웃 업,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 다이어트. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체르물라, 체르물라,및 체르 물라 소스.
지침
유 봉 및 박격포를 사용 하 여 함께 작성에 대 한 재료를 파운드. 각 고등어의 양쪽을 따라 3 개의 대각선 절개를 한 다음 충전물을 밀어 넣으십시오. 요리하기 전에 최대 2 시간 동안 식히십시오.
체르 물라의 경우 마늘,향신료,레몬 주스,고수풀,바다 소금 한 꼬 집을 믹서기에 넣습니다. 올리브 오일을 천천히 이슬비,혼합.
양쪽에 약간의 올리브 오일과 고등어를 브러시,다음 뜨거운 철판이나 프라이팬에 배치하고 각면에 2 분 동안 시든. 조심스럽게 오븐 트레이로 전송하고 약 10 분 동안 구워,또는 고등어를 통해 요리 될 때까지.
체르 물라를 뿌리고 당근,올리브 및 레몬 쿠스쿠스(아래 레시피),레몬 웨지 및 남은 체르 물라와 함께 제공합니다.
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