태국 양배추 양배추
태국 양배추 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 46 센트. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 저렴한 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 피망 스트립,민트,칠레 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 태국 양배추 양배추, 태국 땅콩 양배추 양배추,및 태국 양배추 양배추와 메기 타코 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 7 가지 재료를 넣고 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다.
양배추,피망,당근을 넣고 부드럽게 던져서 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장고에 1 시간 동안 담그십시오. 서빙 직전에 땅콩,고수,민트를 저어줍니다.