태국 양배추 양배추

태국 양배추 양배추
태국 양배추 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 46 센트. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 저렴한 아시아 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 피망 스트립,민트,칠레 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 태국 양배추 양배추, 태국 땅콩 양배추 양배추,및 태국 양배추 양배추와 메기 타코 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 7 가지 재료를 넣고 섞일 때까지 거품기로 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
양배추,피망,당근을 넣고 부드럽게 던져서 코팅하십시오. 뚜껑을 덮고 냉장고에 1 시간 동안 담그십시오. 서빙 직전에 땅콩,고수,민트를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
양배추양배추
실란트로실란트로
땅콩땅콩
당근당근
민트민트

장비

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아 최고의 추천입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 데이비드&나디아 슈닌 블랑입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 36 달러입니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수44
잡지