망고와 피망 살사

망고와 피망 살사
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 망고와 피망 살산을 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 7 과 비용을 제공합니다 서빙 당 31 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 45 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 갈색 설탕,올리브 오일,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 39 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 피망,망고,붉은 양파 치킨, 망고,피망,아보카도를 곁들인 구운 닭고기,및 피망 살사와 도미 비슷한 요리법.

지침

1
코트에 부드럽게 던지기,모든 재료를 결합합니다.
2
*1 컵 다진,냉장 망고 신선한 대체 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다.
2016 피들 스틱스 포도원 피노 누아는 바이올렛과 블루 베리 특성을 보여줍니다,지구와 함께,홍차의 힌트와 긴 연기가 자욱한 마무리.비건
2016 피들 스틱스 포도원 피노 누아는 바이올렛과 블루 베리 특성을 보여줍니다,지구와 함께,홍차의 힌트와 긴 연기가 자욱한 마무리.비건
The 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir shows violet and blueberry characteristics, along with earth, hints of black tea and a long smoky finish.Vegan
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수7
잡지