망고-할라프-할라프-할라프-할라프

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망고-할라프 2017 잼은 조미료 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 55 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 갈색 설탕,고수,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 31 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 할라피뇨-망고 모히토, 망고 라페르-마가리타,및 망고 라페 Margaritas 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 처음 5 가지 재료를 섞습니다. 중간 높은 열에 종기에 가져오십시요;열을 감소하고십시요,폭로되는 끓어오르기 직전의 상태,8 분 또는 두껍게 할 까지,때때로 약동한.
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
2
고수와 할라페오를 넣고 저어주세요. 망고 혼합물을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 조심스럽게 붓습니다. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
맛을 내기 위해 소금 한 꼬집.맛을 내기 위해 소금 한 꼬집.
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
1/2온스 갓 갈은 파마산 치즈1/2온스 갓 갈은 파마산 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
잡지