망고-파파야 다이 키리

망고-파파야 다이 키리
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 망고 파파야 다이 키리에게 시도를 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 387 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.88 입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 파인애플 주스,코코넛 크림,망고 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 전반적으로,이 조리법은 13 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 망고 다이 키리, 망고 다이 키리,및 딸기 망고 다이 키리 비슷한 요리법.

지침

1
매끄러운 때까지 믹서기에 퓌레 딸기. 딸기 퓌레를 4 개의 키 큰 잔에 골고루 나누십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기 퓌레딸기 퓌레
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
장소 얼음 믹서 기;망고와 다음 4 재료를 추가 합니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
망고-파파야 혼합물을 안경의 딸기 퓌레 위에 골고루 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 퓌레딸기 퓌레
일반 파인애플일반 파인애플
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
4
"따뜻한"얼음:약간 녹은 얼음이 더 좋은 음료를 혼합,어니는 말한다. 그는 사용 하기 전에 약 30 분 동안 실 온에서 밖으로 앉아 얼음을 시키는 것이 좋습니다. "그것은 당신의 손가락에 달라 붙지 않고 터치에 젖어 있어야합니다."라고 그는 설명합니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 리큐어 또는 크랜베리 주스석류 리큐어 또는 크랜베리 주스
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 42 달러가 든다.
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
알렉사나 레바나 빈야드 피노 누아
#17 와인 스펙 테이터 2013 년 상위 100 위 2010 년 레바나 포도원 피노 누아는 빈티지와 레바나 포도원 사이트의 훌륭한 대표입니다.2010 년은 도전적인 성장 시기였지만 세심하고 훌륭한 와인 메이킹으로 8 개의 다른 피노 누아 클론을 혼합하여 강렬하고 복잡하며 균형 잡힌 와인을 생산했습니다. 블랙 체리,말린 허브 및꽃 노트는 당밀과 아니스 꽃으로 들어 올립니다. 거대한 검은 체리 맛은 퇴폐적이며 향신료,콜라 및 코코아 톤과 잘 통합됩니다. 질감은 무성하고 풍부하며 마무리됩니다.둥근 부드러운 탄닌은 세포질을위한 완벽한 구조를 제공합니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수1
잡지