망고 칠레 소스를 곁들인 펜네
망고 칠레 소스를 곁들인 펜네는 유제품 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 이 메인 코스는 465 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 8 명의 팬이 있습니다. 식물성 기름,펜네 파스타,망고 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 좋다. 시도 산타페 펜네 프리마 베라/커민-안초 칠레 크림 소스, 구운 칠레 망고 소스를 곁들인 연어,및 토마토&스위트 페퍼 소스를 곁들인 펜네(펜네 사포라이트"일 프란토이오") 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
펜네 파스타를 넣고 9~13 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 조리합니다.
중간 냄비에 기름을 중불로 가열하고 망고,적 양파 및 칠레 고추를 저어줍니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
토마토와 와인을 섞는다. 베이 리프,정향,계피 스틱을 저어주세요. 가끔 저어 주면서 약 10 분 동안 요리합니다.
망고 혼합물에서 베이 리프,정향 및 계피 스틱을 제거하십시오. 소금 시즌.
고수와 올리브와 함께 조리 된 파스타를 제공합니다.