망고 치킨,콩&라이스 베이크
망고 치킨,콩&라이스 베이크는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.28 서빙 당,이 조리법 커버 48% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 904 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 27 그램. 411 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 가게에 머리와 봄 양파,망고,강낭콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩과 망고 라이스 샐러드, 쌀과 콩 빵,및 멕시코 쌀과 콩 빵.
지침
봄 양파,생강,마늘,고추,고수풀 줄기,백리향,라임 제스트 및 주스,딸기 및 오일을 푸드 프로세서에 넣은 다음 페이스트에 섞습니다.
닭고기 나지만 위에 붓고 적어도 1 시간 동안 또는 바람직하게는 최대 1 일 동안 재워 둡니다.
깊은 측면을 가진 큰 구이 주석으로 쌀과 콩 팁.
쌀과 콩 위에 주식을 붓고 닭고기 나지만과 망고 조각을 맨 위에 놓습니다. 호일로 트레이를 단단히 덮고 30 분 동안 굽습니다.
오븐에서 쟁반을 가지고 가고 포일을 제거하십시오. 온도 증가 220 섭씨/200 섭씨 팬/가스
나지만 위에 망고 처트니를 숟가락과 오븐에 반환,폭로,...에 대한 35-40 분,갈색 닭 조각과 쌀이 모든 액체를 흡수 할 수 있도록. 서빙하기 전에 포크로 쌀을 약간 보풀을 뿌리고 고수풀 잎을 뿌립니다.
원한다면 라임 웨지와 여분의 망고 처트니와 함께 제공하십시오.