망고 정향 아이스 캔디
망고 정향 아이스 캔디는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 84 칼로리. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 78 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 가게에 머리와 지상 정향,설탕,망고 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔레 타스 드 망고(망고 아이스 캔디), 코코넛 망고 아이스 캔디,및 망고 라시 아이스 캔디.
지침
설탕이 주스에 녹을 때까지 모든 재료를 함께 섞으십시오. 각 종이컵을 2/3 로 채우고 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오. 주의깊게 컵의 바닥에 포일의 센터를 통해서 아이스 캔디 지팡이를 삽입하십시요. (포일은 아이스 캔디의 센터에 있는 지팡이를 붙들 것입니다.)
약 4 시간 동안 단단해질 때까지 아이스 캔디를 얼립니다.
따뜻한 물 아래에서 잠시 실행 하 여 컵에서 제거 하 고 봉사.