망고 정향 아이스 캔디

망고 정향 아이스 캔디
망고 정향 아이스 캔디는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 84 칼로리. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 78 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간. 가게에 머리와 지상 정향,설탕,망고 주스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔레 타스 드 망고(망고 아이스 캔디), 코코넛 망고 아이스 캔디,및 망고 라시 아이스 캔디.

지침

1
설탕이 주스에 녹을 때까지 모든 재료를 함께 섞으십시오. 각 종이컵을 2/3 로 채우고 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오. 주의깊게 컵의 바닥에 포일의 센터를 통해서 아이스 캔디 지팡이를 삽입하십시요. (포일은 아이스 캔디의 센터에 있는 지팡이를 붙들 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
아이스 스틱아이스 스틱
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
2
약 4 시간 동안 단단해질 때까지 아이스 캔디를 얼립니다.
3
따뜻한 물 아래에서 잠시 실행 하 여 컵에서 제거 하 고 봉사.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙10
건강 점수6
잡지