망고-실란트로 살사를 곁들인 치포 틀레 틸라피아 타코
필요 유제품 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스? 망고 실란트로 살사를 곁들인 치포 틀레 틸라피아 타코는 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 629 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 망고,실 란 트로,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 20 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩,망고,라임,고수 살사를 곁들인 구운 틸라피아, 고수 복숭아 살사를 곁들인 치포 틀레 피쉬 타코,및 망고 살사를 곁들인 치포 틀레 피쉬 타코.
지침
치포 틀레 칠레 가루,마늘 가루,소금,금이 간 후추를 얕은 그릇에 함께 저어줍니다.
카놀라유로 틸라피아 필레를 솔질하고,외투에 향미료 혼합물로 누르고,곁에 두십시오. 망고,할라피뇨,적 양파,마늘 1 쪽,고수,라임 주스를 별도의 그릇에 함께 저어 살사를 만들고 따로 보관합니다. 작은 그릇에 치포 틀레 퓌레,마늘 1 쪽,마요네즈를 함께 저어 아이올리를 만들고 따로 보관합니다.
검은 콩과 마늘 2 쪽을 소금 한 꼬집과 함께 냄비에 끓입니다. 커버,20 분 동안 약한 불로 요리. 한편 큰 프라이팬을 중불로 가열하고 가운데가 불투명하고 양면이 바삭해질 때까지 약 7 분 동안 틸라피아를 요리합니다.
중간 열에 프라이팬에 있는 똘 띠야를 가열하고,온난한 유지하십시오.
봉사,접시에 토르티야를 배치,일부 스페인어 쌀과 검은 콩에 숟가락. 양배추 샐러드 믹스,뜨거운 틸라피아,망고 실란트로 살사 한 숟가락을 얹습니다. 봉사 할 치포 틀레 아이올리 덩어리로 꼭대기에 오르십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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