망고 셔벗과 함께 구운 자두
망고 셔벗을 가진 불에 구워진 자두는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 39 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피,물,바닐라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 마스카 포니 크림과 함께 구운 자두, 레몬 셔벗을 곁들인 흑설탕 구운 자두,및 소르베토 디 망고(망고 셔벗) 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 1 1/2~2 쿼트(9~10 인치 라운드)그라탕 또는 기타 내염성 얕은 접시(유리가 아님)에 설탕,바닐라,계피로 자두를 던지십시오.
물 접시에 추가 하 고 굽 다 자 두 6~8 인치 열에서 부드럽게 한 번 또는 두 번,과일,부드럽게 될 때까지 7~10 분.
셔벗을 얹은 팬에서 과일과 주스를 제공하십시오.
자두는 2 시간 앞서 구워 질 수 있으며 여전히 따뜻한 동안 서빙 요리로 나눌 수 있습니다.